Olio di salmone

Questo olio viene ottenuto dalla spremitura, a freddo, degli scarti di lavorazione del salmone utilizzato per l'alimentazione umana e questa è la grossa differenza con l'olio di merluzzo, del quale si utilizza solo il fegato.

Infatti, una volta sfilettato, tutto il salmone viene pressato a freddo, cioè alla temperatura di lavorazione del pesce (che non è mai superiore ai 7 / 8 gradi °C per evitare le contaminazioni batteriche).

Questo procedimento estrae il grasso dal pesce che, essendo tipico dei mari del nord, molto freddi, ne ha una notevole quantità: il tutto avviene senza l'utilizzo di solventi chimici, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto.

L'olio di salmone è molto richiesto in quanto ricchissimo di acidi grassi omega 3, ma anche di astaxantina, un antiossidante naturale molto potente.

 

 

N.B. ANCHE SUGLI OLII CON LA FIDELITY CARD, GRATUITA, OTTERRETE SCONTI E PROMOZIONI SU TUTTI GLI ARTICOLI DEL NEGOZIO.

  1. 1
    Olio di Salmone
    Prezzo:
    da € 5,00
    Olio di Salmone VITAMINIZZATO: un super-concentrato di acidi grassi per un pelo folto, lucido e brillante, per aiutare cuore, reni ed articolazioni, per garantire una carica di energia agli animali sportivi e per far prendere peso a quelli debilitati.