PRO-B FLORA (ex Eugen-Pro) - Integratore in polvere confezioni da 1,5 e 5 Kg

PRO-B FLORA (ex Eugen-Pro) - Integratore in polvere confezioni da 1,5 e 5 Kg
  • PRO-B FLORA (ex Eugen-Pro) - Integratore in polvere confezioni da 1,5 e 5 Kg
  • PRO-B FLORA (ex Eugen-Pro) - Integratore in polvere confezioni da 1,5 e 5 Kg

PRO-B FLORA (ex Eugen-Pro) - Integratore in polvere confezioni da 1,5 e 5 Kg

E' il mangime complementare che mira ad una corretta funzionalità intestinale, essendo costituito da una miscela di Lieviti da Saccharomyces cerevisiae (lievito di birra) arricchiti da importanti prebiotici e probiotici.
Prezzo:
da € 39,00
Listino:
Risparmi:
(%)

Descrizione

E' composto da una miscela di Lieviti da Saccharomyces cerevisiae (lievito di birra) arricchiti da importanti prebiotici e probiotici come l’ Inulina, le pareti cellulari del lievito e i lattobacilli.

 

Quando utilizzare Pro-B Flora:
Pro-B Flora viene utilizzato per ristabilire la flora intestinale dopo trattamenti antibiotici, sverminanti, convalescenze, malassorbimento alimentare e periodi di stress. Ideale per i cavalli con gonfiori dell’apparato digestivo, legati ad un disequilibrio della flora intestinale. L’utilizzo di Pro-B Flora è consigliato quando un’alimentazione forzata (elevati livelli di cereali) ha portato a meteorismo intestinale.

 

Proprietà dei suoi elementiIl lievito di birra è un importante fornitore di Aminoacidi carenziali e di Cromo Proteine naturali che controllano i livelli della glicemia, evitandone gli sbalzi. L’Inulina è un importante fattore di crescita dei lattobacilli intestinali che contribuisce ad innalzarne il numero.

 

Uso e Dosi:
Utilizzare Pro-B Flora alla dose di 40-50 g/die, opportunamente miscelato alla razione giornaliera. Nei primi giorni di trattamento somministrare solo metà della dose per consentire al cavallo di abituarsi al sapore del lievito di birra.

 

Formato: 1,5 Kg - 5 Kg

Misurino: raso 25 g, pieno colmo 30 g

 

 

Scheda Tecnica

Composizione:
Lievito di birra da Saccharomyces cerevisiae, Carrube denocciolate frante, Inulina, Oligosaccaridi a base di mannosio estratti da Saccharomyces cerevisiae, Destrosio.

 

Componenti analitici ( sul t.q. in % ):
Proteina g. 29, Ceneri g. 6, Cellulosa g. 5,5, Olii e grassi g. 4,5, Sodio 0,1

 

Additivi ( tutti espressi in milligrammi per kilo di prodotto tal quale ):
• Aminoacidi: 3c3.6.1. L-Arginina 98% 20.000
• Stabilizzatori della flora : E1710 Saccharomyces cerevisiae ( MCLU 39885 4b 1710 ) 46 x 10 8
• Microrganismi: Lactobacillus acidophilus 36587 65 x 10 9 ; Euterococcus faecum NCIMB 30122 60 x 10 9