R-AMINOACID - Integratore in polvere confezioni da 1 e 3 Kg

R-AMINOACID - Integratore in polvere confezioni da 1 e 3 Kg
  • R-AMINOACID - Integratore in polvere confezioni da 1 e 3 Kg
  • R-AMINOACID - Integratore in polvere confezioni da 1 e 3 Kg

R-AMINOACID - Integratore in polvere confezioni da 1 e 3 Kg

R-Aminoacid è consigliato ogni qualvolta si desideri incrementare la massa muscolare su soggetti con scarsa forma fisica o eccessivamente magri.
Prezzo:
da € 88,00
Listino:
Risparmi:
(%)

Descrizione

R-Aminoacid è il mangime complementare studiato per incrementare e dare maggiore definizione alla massa muscolare. E’ formulato con aminoacidi ramificati ( L-Valina, L-Isoleucina, L-Leucina) e aminoacidi carenziali ( L-Lisina, L-Treonina, DL-Metionina). E’ addizionato di Vitamina B6 ( Piridossina) per migliorare l’effetto booster di assorbimento muscolare degli aminoacidi ramificati.

 

Quando utilizzare R-Aminoacid:
E’ consigliato come integrazione nella dieta di soggetti adulti, in ambito sportivo, per donare energia senza creare acido lattico. L’integrazione con R-Aminoacid non “scalda” il cavallo, al contrario lo rende più sereno e propenso alla prestazione agonistica.

 

Proprietà dei suoi elementi:
Gli aminoacidi ramificati sono considerati degli inibitori della formazione dell’acido lattico muscolare. La Lisina, la Treonina e la Metionina sono i tre aminoacidi carenziali della dieta del cavallo. Da queste importanti sostanze l’organismo è capace di formare altre importanti sostanze utili al metabolismo di un soggetto sportivo, come ad esempio elevati quantitativi di Lisina sviluppano la sintesi dell’ormone della crescita (GH).

 

Uso e dosi:
Utilizzare R-Aminoacid da 50 a 80 g al giorno, opportunamente miscelato nella razione giornaliera. I risultati saranno evidenti dopo 15-20 giorni dall’inizio della prima somministrazione. Si consiglia di effettuare cicli di trattamento non inferiori ai 40 giorni.

 

Formato: 1 Kg - 3 Kg

Misurino: raso 20 g, pieno colmo 26 g

 

Scheda Tecnica

Composizione:

Lievito di birra da Saccharomyces cerevisiae, Proteine del latte delattosato, Destrosio.

 

Componenti analitici ( sul t.q. in % ):

Proteina g. 64, Ceneri g. 3, Cellulosa g. 0,9, Olii e grassi g. 0,8, Sodio 0,2

 

Additivi (tutti espressi in milligrammi per kilo di prodotto tal quale):
Vitamine e Provitamine: Vitamina B1 ( Tiamina ) 1.960 3a831, Vitamina B6 1.000
 Aminoacidi: 3c301 DL-Metionina 56.530, 3.3.1. L-Treonina 85.000, 3.4.1. L-Triptofano 12.969, 3c3.6.1.L-Arginina 15.335, 3c3.8.1. L-Isoleucina 50.845, 3c3.7.1. L-Valina 85.383, 3.2.3. L-Lisina 83.700, 3c3.5.1. L-Istidina 8.500, 3c391 L-Cistina 4.000, 3c401 L-Tirosina 9.000.
Aminoacidi aromatizzanti: L-Leucina 105.000, Fenilalanina 11.599, Glicina+Serina 28.768, F+Tirosina 24.928, Ac. Aspartico 32.530, Ac. Glutammico 50.146, Alanina 20.690. 
Sostanze chimicamente ben definite con effetto analogo alle Vitamine: L-Taurina 10.000