Olio di salmone

Questo olio viene ottenuto dalla spremitura, a freddo, degli scarti di lavorazione del salmone utilizzato per l'alimentazione umana e questa è la grossa differenza con l'olio di merluzzo, del quale si utilizza solo il fegato. Infatti, una volta sfilettato, tutto il salmone viene pressato a freddo, cioè alla temperatura di lavorazione del pesce (che non è mai superiore ai 7 / 8 gradi °C per evitare le contaminazioni batteriche); questo procedimento
estrae il grasso dal pesce che, essendo tipico dei mari del nord, molto freddi, ne ha una notevole quantità.
Il tutto avviene senza l'utilizzo di solventi chimici, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto.

 

 

L'olio di salmone è molto richiesto in quanto ricchissimo di acidi grassi omega 3,
ma anche di astaxantina, un antiossidante naturale molto potente;
a differenza dell'olio di fegato di merluzzo, quello di salmone, non contiene vitamine.


N.B. ANCHE SUGLI OLII CON LA FIDELITY CARD, GRATUITA,
OTTERRETE SCONTI E PROMOZIONI SU TUTTI GLI ARTICOLI DEL NEGOZIO.

  1. 1
    Olio di Salmone - confezioni da 250 ml - 500 ml - 1 litro - 5 litri
    Prezzo:
    € 10,00
    Olio di Salmone VITAMINIZZATO: un super-concentrato di acidi grassi per un pelo folto, lucido e brillante, per aiutare cuore, reni ed articolazioni, per garantire una carica di energia agli animali sportivi e per far prendere peso a quelli debilitati.