Collagen-Pet è il prodotto ideale per sostenere tendini e legamenti negli animali giovani in accrescimento, negli animali sportivi e da lavoro e negli animali anziani per mantenere una adeguata mobilità articolare.
Istruzioni per l'uso
un misurino (2 grammi) ogni 5 kilogrammi p.v., una o due volte al giorno o secondo necessità.
Le quantità indicate nella tabella che segue, si riferiscono ad una sola somministrazione giornaliera.
Per valutare il proprio fabbisogno complessivo, occorre moltiplicare i grammi di prodotto totali per il numero di somministrazioni previste:
Composizione
Collagene idrolizzato.
Componenti analitici (sul t.q. in %): Proteina grezza 90.
Additivi nutrizionali (tutti espressi in %):
- Aminoacidi, i loro sali e analoghi: Glicina 22,1; Prolina 12,6; Idrossiprolina 11,9; Acido glutammico 10,2; Alanina 8,6; Arginina 7,3; Acido aspartico 5,8; Lisina 3,6; Serina 3,2; Leucina 2,7; Valina 2,4; Fenilalanina 2,1; Treonina 1,8; Idrossilina 1,6; Isoleucina 1,4; Istidina 1,0; Metionina 0,9; Tirosina 0,8.
Il collagene è una proteina, anzi è la proteina più rappresentata nell'intero organismo, e gli aminoacidi che la compongono devo essere assunti con la dieta per rinnovare i tessuti che quotidianamente subiscono un rimaneggiamento.
Va da sé che una carenza per una dieta sbilanciata, una malformazione congenita articolare, così come un'infezione od una parassitosi cutanea che causi una dermatite importante, trae giovamento da un'integrazione di collagene che apporta gli aminoacidi necessari a ripristinare, ove possibile, la situazione di normalità.
Allo stesso modo, quando si ha un danno tissutale che coinvolga ad esempio l'apparato muscolo scheletrico oppure la cute, un'integrazione di collagene assunto a dosaggi congrui, contribuisce a riparare il danno più velocemente.
Per l'integrazione viene abitualmente utilizzato il collagene idrolizzato, cioè "scomposto" nei suoi componenti, gli aminoacidi, più prontamente biodisponibili; il collagene idrolizzato si presenta come una polvere bianca impalpabile, che si scioglie facilmente in acqua ed è quindi facilmente somministrabile mescolato all'alimento.