Finalmente con l'integratore Pea-Dog Vet-Service, anche i nostri cani possono avere accesso ad una sostanza molto utile in diverse circostanze.
Istruzioni per l'uso
una capusla ogni 10 kilogrammi p.v., una o due volte al giorno o secondo necessità.
Le quantità indicate nella tabella che segue, si riferiscono ad una sola somministrazione giornaliera; per valutare il proprio fabbisogno complessivo, occorre moltiplicare il numero di capsule totali per il numero di somministrazioni previste:
Composizione
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Palmitoiletanolamide (PEA); Olio di pesce (olio di salmone).
Componenti analitici (sul t.q. in %): Proteina grezza 21; Grassi grezzi 8,5; Ceneri grezze 8; Sodio 0; Ceneri insolubili in HCl 6,2; Fibre grezze 1,4.
Acidi grassi a catena Omega-3: EPA 3.250mg/kg; DHA 4.550 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
- Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile:
3a700 Vitamina E 250 U.I./kg
- Prodotti naturali, botanicamente definiti: Estratto di Olea europaea 60.000 mg/kg
- Leganti, agenti anti agglomeranti e coagulanti: E551b Silice colloidale 65.000 mg/kg
- Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 20 mg/kg.
La PEA è un efficace analgesico naturale, senza effetti collaterali, per il trattamento delle infiammazione e dei dolori cronici e può anche essere assunta senza problemi in combinazione con altre sostanze e altri medicinali.
Essendo la PEA una sostanza naturale ad effetto antidolorifico e antinfiammatorio, è adatta per diversi tipi di dolore come dolori neuropatici, da ernie discali, dolori articolari post-traumatici e dolori da artrosi, ma viene usata con ottimi risultati anche nelle patologie infiammatorie cronice a carico dei tessuti molli, come cute (es. Dermatite Atopica), bocca (es. stomatiti) ed intestino (es. IBD).
Nelle infiammazioni cutanee la PEA agisce in modo naturale sul prurito, senza le controindicazioni dei farmaci comunemente usati in dermatologia (es. cortisonici o ciclosporina), così come agisce efficacemente sulle infiammazioni croniche intestinali di cui soffrono in particolar modo i nostri animali più anziani.
L'oleuropeina è il principale polifenolo presente nelle foglie e nei frutti dell'olivo ed il suo metabolita più attivo è l'idrossitirosolo.
Numerosi studi in campo umano hanno attribuito all'oleuropeina proprietà benefiche nei confronti di numerose malattie, come neoplasie, patologie cardiovascolari, diabete e malattie neurodegenerative, ma nonostante questi incoraggianti risultati, nessun mangime complementare per animali conteneva questa sostanza.