Olio per BARF

Olio per BARF

Olio per BARF

Una miscela di olio vegetale (soia) con un' elevata concentrazione di acidi grassi omega-6 ed un olio di pesce (merluzzo) ricco di Omega-3 e vitamine A, D e E. Un olio pensato per chi segue la dieta BARF, a crudo (raw), o quella definita "casalinga".
Prezzo:
Prezzo da € 4,00
Listino:
Risparmi:
(%)

Istruzioni per l'uso

1 o 2 ml al giorno (pari a mezzo o un cucchiaino) ogni 10 kilogrammi p.v., ma si possono somministrare anche 5 ml ogni 10 kg di peso ogni giorno, in animali sottopeso o debilitati.

 

Composizione

Oli e grassi vegetali (olio di soia) ed olio di pesce (olio di fegato di merluzzo).

Componenti analitici (sul t.q. in%): Oli e grassi g. 98,5; Ceneri g. 0,1; Sodio 0.

Acidi grassi a catena Omega-3: 4.050 mg/kg. Acidi grassi a catena Omega-6: 545.000 mg/kg.

Vitamine naturali contenute nel prodotto: Vitamina A (acetato di retinile) 50.000 U.I.; Vitamina D3 5.000 U.I.

Additivi nutrizionali (tutti espressi in milligrammi per kilo di prodotto tal quale):

- Vitamine e provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 2.350

- Vitamine e provitamine: 3a671 Vitamina D3 125.000 U.I.

 

Confezioni disponibili

100 ml – 250 ml – 500 ml – 1 lt – 5 lt.

 

Forse potrebbero interessarti anche...

  1. 1
    Olio di Salmone
    Prezzo:
    da € 5,00
    Olio di Salmone VITAMINIZZATO: un super-concentrato di EPA e DHA per un pelo folto, lucido e brillante, per aiutare cuore, cute, reni ed articolazioni, per garantire una carica di energia agli animali sportivi e per far prendere peso a quelli debilitati.
  2. 2
    BARF-Pet - in polvere
    Prezzo:
    da € 18,00
    L'alimentazione "a crudo", quella "BARF", così come quella "casalinga" spesso risultano carenti di alcune sostanze; la somministrazione di questo mangime complementare corregge ed anticipa eventuali squilibri che altrimenti si potrebbero verificare.
  3. 3
    Olio di Camelina
    Prezzo:
    da € 4,00
    Un olio vegetale poco conosciuto, ma con un contenuto di acidi grassi Omega-3, 6 e 9 davvero interessante. Per l'elevato contenuto in vitamina E in forma naturale, non deve essere conservato in frigorifero: una validissima alternativa all'olio di lino.